Maîtriser la science de la nature: un acte de respect

Respect

La nature est notre mère, et notre source de nutriment primaire, nous connaissons et respectons ses lois.

Intégrité

Nous remplissons les standards et critères plus strictes de l’agriculture biologique (EU + Suisse) Nous communiquons de façon claire et honnête, et ne revendiquons que les bénéfices salutaires ayant une évidence scientifique, significative et acceptée.

La science par la nature

Nous croyons que la recherche concernant l’impact que les produits naturels ont sur notre corps, et l’extraction des ingrédients les plus riches pour notre nutrition, constitue l’expression la plus authentique du respect. La science de la nutrition nous apprend les éléments dont notre corps a besoin pour garder sa santé. Nous maîtrisons l’agriculture biologique et la technologie pour les élever, extraire et te les donner intacts.

Notre équipe : travailler avec la nature pour obtenir la meilleure nutrition

Il était une fois… quand l’agriculture était basée sur le respect de la Nature. L’agriculture intensive, guidée par le profit a détruit ces bases, en contaminant l’environnement, notre nourriture et nous-mêmes avec les pesticides . C’est Sergio et je suis un militant anti-pesticides, producteur d’une huile d’olive biologique et fondateur de Food for Health™. Chez FFH nous sommes convaincus que la nourriture devrait être une source de plaisir et santé. C’est pour ça que nous devons travailler avec la Nature. Utiliser des pesticides, c’est travailler contre elle. 

Nous n’ajoutons, fortifions, optimisons, modifions pas la Nature, nous l’écoutons. Nous travaillons avec la Nature pour en obtenir les meilleurs éléments nutritifs qu’elle peut nous offrir. La science et la Nature travaillent ensembles pour créer ólixir™, notre huile d’olive vierge extra, riche en Vitamine E et antioxydants qui contribuent activement à ta santé cardiovasculaire. Et quand nous travaillons avec la Nature, elle nous remercie avec son goût et ses arômes délicieux ! 

Essaie toi-même.
Sergio Panzarella
Fondateur et CEO

Caterina Mastrosimone.
Chef des activités sur le terrain

Our Scientific Leadership Team

Rosario Aglieri Rinella
Chef agronome (consultant externe)

Ella Odman
Micro-nutritionniste et nutri-thérapeute (consultant externe). Visitez son site